Фаршированная грудка «Куриные кармашки»

Фаршированная грудка «Куриные кармашки»

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.
Болгарский перец – 60 гр
Капуста брокколи – 60 гр
Сыр – 40 гр
Сыр творожный – 50 гр
, перец, , – по вкусу

“Куриные кармашки” с овощами и ом готовятся очень просто и быстро, а результат вас обязательно порадует! Начинку вы можете изменить по своему вкусу.

Фаршированное овощами и сыром очень вкусное блюдо! Оно идеально и для праздничного стола, и ля повседневного ужина.

*Начинку вы можете приготовить заранее и уже непосредственно перед подачей запекать курочку. Готовится куриное мясо в духовке всего за 20-30 минут.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Фаршированная грудка «Куриные кармашки» - шаг 1

Моем капусту брокколи, разделяем на соцветия и бланшируем, опуская овощ на 2 минуты в кипящую воду. После воду сливаем. Болгарский перец моем, удаляем плодоножку и семена. нарезаем кубиками. Сыр трем на терке. свешиваем с двумя видами сыра. По вкусу солим, хорошенько перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Фаршированная грудка «Куриные кармашки» - шаг 2

Промываем и обсушиваем куриное филе. В курином филе ножом делаем надрез-кармашек. Поливаем небольшим количеством масла, добавляем специи, все втираем в мясо. Наполняем грудку начинкой.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Фаршированная грудка «Куриные кармашки» - шаг 3

Отправляем ированную курицу в духовку, запекаем при 180 С 30 минут или до готовности. Не передерживайте в духовке, чтобы мясо оставалось сочным. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )