Яичница с грибами и черри

Яичница с грибами и черри

Ингредиенты

свежие – 4 шт.
черри – 4-5 шт.
яйцо – 2 шт.
растительное – 1,5 ст. л.
соль, перец молотый – по вкусу
– 1 веточка

Яичница с грибами и черри – это простое и аппетитное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.

Сочные и сладкие черри органично сочетаются с нежными ми, создавая буквально взрыв вкуса. Это идеальный или для тех, кто ценит быстроту приготовления и полезность блюда. Яичницу можно подавать с тостами или свежей зеленью, чтобы добавить ей дополнительную ароматность и текстуру.

Пошаговый рецепт

Свежие шампиньоны промываем и обсушиваем. Грибы нарезаем тонкими пластинками. Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем нарезку из грибов, немного её подсаливаем и обжариваем 3 минуты. Периодически шампиньоны перемешиваем.

Промываем черри, разрезаем их пополам и добавляем к грибам на сковороду. Перемешиваем, продолжаем жарить дальше 2 минуты.

Разбиваем к ингредиентам на сковороду 2 куриных яйца. Стараемся, чтобы желток остался целым.

По вкусу солим и перчим содержимое.

Накрываем сковороду крышкой и готовим яичницу с грибами 3-4 минуты. В конце готовое блюдо посыпаем зеленью.

Яичница с грибами и черри получилась вкусной, сытной и аппетитной. Угощайтесь, приятного всем перекуса!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )