Испанский суп с макаронами

Испанский суп с макаронами

Ингредиенты

на косточке – 3 косточки
Растительное – 20 мл
Морковь – 1 шт.
Зеленая часть а-порея – несколько листиков
Сельдерей – 1 шт
Макароны улитки (ракушки) – 40 гр в ом виде
Фарш мясной – 300 гр
Молотый , соль – по вкусу
– 5 мл

Этот испанский с ированными макаронами является традиционным блюдом в Рождество или его готовят в дни, близкие к этой дате, хотя его можно приготовить в любое время года

Приготовление Испанского а с макаронами относительно простое, самое трудоемкое – это начинить макароны ем. Если вы готовите его для большого количества гостей, в идеале лучше всего привлечь к работе другого члена семьи 😉

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Начинаем с поджаривания костей, чтобы мясо приобрело больше аромата, а бульон получился насыщеннее. Можно сделать это в духовке, поместив ингредиенты с небольшим количеством масла на противень и дав им подрумяниться. Мы также можем сделать это в кастрюле, в которой позже будем варить бульон.

Когда мясо и кости приобретут цвет, добавляем нарезанную , и зеленую часть а-порея. Залейте большим количеством воды и доведите до кипения. Убавляем огонь и снимаем пену, чтобы бульон был чистым. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на малом огне 90 минут.

Шаг 2

Тем временем приправляем фарш солью, перцем и добавляем небольшое количество коньяка. С помощью ложки наполняем макароны фаршем.

Когда бульон будет готов, процеживаем его и приправляем солью и перцем по вкусу. Выкладываем туда фаршированные макароны и даем повариться, примерно, 10-12 минут или согласно инструкции производителя.

Шаг 3

Подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )