Кесадилья с помидором, сыром и колбасой

Кесадилья с помидором, сыром и колбасой

Ингредиенты

тортилья – 1 шт.
– 30 гр
(или ) – 2-3 ломтика
помидор – 0,5 шт.

Это простое в приготовлении блюдо станет отличным вариантом для перекуса на скорую руку, а также дополнит ваше основное блюдо.

Для кесадильи требуется минимальный набор ингредиентов, а получается сочной, сытной и аппетитной. Такой перекус можно взять с собой в дорогу или на пикник. Вот подробности приготовления.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Кесадилья с помидором, сыром и колбасой - шаг 1

На столе раскладываем лепешку тортилью. Любимый сорт твердого а натираем. На одну сторону тортильи помещаем половину измельченного сыра.

  • Фото рецепта - Кесадилья с помидором, сыром и колбасой - шаг 2

Колбасу любого сорта нарезаем тонкими поольцами и раскладываем на сырном слое.

  • Фото рецепта - Кесадилья с помидором, сыром и колбасой - шаг 3

Тщательно промываем помидор. Нарезаем помидор тонкими поольцами. Кладем ломтики помидора на колбасу.

  • Фото рецепта - Кесадилья с помидором, сыром и колбасой - шаг 4

Посыпаем начинку оставшимся сыром.

  • Фото рецепта - Кесадилья с помидором, сыром и колбасой - шаг 5

Накрываем начинку свободной стороной тортильи.

  • Фото рецепта - Кесадилья с помидором, сыром и колбасой - шаг 6

Кесадилью с сыром, колбасой и помидором подрумяниваем на сухой горячей сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Фото рецепта - Кесадилья с помидором, сыром и колбасой - шаг 7

Угощаемся вкусной кесадильей. Приятного и сытного перекуса!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )