window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Компот из замороженных яблок в мультиварке

Компот из замороженных яблок в мультиварке

Компот из замороженных яблок в мультиварке – это отличный способ сохранить витамины и пользу фруктов на долгое время. Блюдо получается очень ароматным и вкусным, а также легко готовится в мультиварке. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусный и полезный из замороженных яблок, который подойдет как для утреннего завтрака, так и для вечернего чаепития.

Ингредиенты

замороженные – 500 гр
– 150 гр
– 2 л

Компот из замороженных яблок в мультиварке – это прекрасный способ насладиться вкусом свежих фруктов в любое время года.

Этот не только очень вкусный, но и полезный, так как содержит множество витаминов и минералов. Компот готовится очень просто, а замороженные яблоки позволяют сэкономить время на очистке и нарезке фруктов. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусом этого прекрасного напитка!

Пошаговый рецепт

Для приготовления компота использована вот такая заморозка из яблок. Яблоки были промыты, нарезаны ломтиками без семечек. Перед приготовлением компота размораживать такие яблоки не нужно.

Итак, замороженные ломтики яблок перекладываем в съёмную чашу мультиварки.

Засыпаем яблоки с сахарным песком.

Вливаем указанное количество воды.

Мультиварку закрываем крышкой. Устанавливаем режим «тушение» на 1 час. Спустя это время у вас будет готов вкусный компот из яблок. Компотом можно угощаться, как в теплом виде, так и в охлаждённом.

Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}