window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Коктейль «Московский мул»

Коктейль «Московский мул»

Ингредиенты

имбирное – 330 мл
– 45 мл
сок лайма – 25 мл
– несолько веточек
колотый лед – по желанию

Популярный «Московский мул» на основе водки, имбирного пива и лайма

Коктейль «Московский мул» в последние годы стал очень модным благодаря освежающему сочетанию водки (отсюда и название), сока лайма и имбирного пива. Его подают в ной посуде (или посуде, похожей на медь), хотя можно, конечно, использовать и обычный широкий стакан.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Коктейль «Московский мул» - шаг 1

Специальные медные кружки, в которых подается этот коктейль, наполняем колотым льдом. Таким образом, пока мы готовим ингредиенты, банка остывает.

Нарезаем две дольки лайма для украшения, делая небольшой надрез для вставки их в стакан, откладываем в сторону. Выжимаем лайм и сохраняем сок. Возможно, вам придется выжать пару-тройку лаймов, в зависимости от их размера, потому что иногда в них не очень много сока, как в е.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Коктейль «Московский мул» - шаг 2

Нанизываем ломтики лайма на кружку и добавляем в нее водку. Ту же операцию проделываем с соком лайма. Заливаем все имбирным пивом до полного заполнения кружки.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Коктейль «Московский мул» - шаг 3

Коктейль готов! Приятного времяпровождения!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий


var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"841873afe5"}