Коктейль «Малиновая мимоза»

Коктейль «Малиновая мимоза»

Ингредиенты

Замороженная – 100 гр
Жидкий тростниковый (сироп) – 2 столовые ложки
Шампанское – 1 бутылка

Вкусный «Малиновая » – свежий, фруктовый, легкий и очень красочный

Данный вы легко можете приготовить из замороженной малины.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

При подаче должно быть очень холодным.
Малину кладем в блендер или кухонный комбайн, измельчаем минуту, пока она не превратится в пюре. Раскладываем эту ягодную смесь по фужерам.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Коктейль «Малиновая мимоза» - шаг 2

Добавляем немного жидкого тростникового сахара. Доливаем охлажденное шампанское или каву и ленно перемешиваем. Подаем к столу немедленно. Отличного Вам времяпровождения!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий