Крабовые палочки, фаршированные творогом и огурцом

Крабовые палочки, фаршированные творогом и огурцом

Ингредиенты

крабовые палочки – 100 гр
творог – 100 гр
сметана – 1 ст. л.
укроп – 2-3 веточки
– 1 зубчик
огурец – 0,5 шт.

Фаршированные крабовые палочки – это блюдо, которое пользуется популярностью среди многих обывателей.

Закуска является идеальным выбором для перекуса или легкого ужина. Но что, если мы добавим к этому уже любимому блюду немного творога и свежих огурцов? Получится вкусное и сытное блюдо, которое будет радовать вас и ваших близких.

Пошаговый рецепт

Для рецепта палочки заранее размораживаем. Кстати, выбирайте палочки лучшего качества. Каждую палочку разворачиваем в форме пласта.

В миску кладем творог. Добавляем к нему измельченную и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем сметану, немного солим и перчим. Перемешиваем. На каждую развернутую палочку кладем столовую ложку творожной начинки.

Очищаем огурец, нарезаем соломкой. 3-4 полоски размещаем с краю заготовки.

Сворачиваем крабовую палочку с творогом и огурцом ом.

Нарезаем палочки наискосок и угощаемся.

Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )