window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Крабовые палочки, фаршированные творогом и огурцом

Крабовые палочки, фаршированные творогом и огурцом

Ингредиенты

крабовые палочки – 100 гр
творог – 100 гр
сметана – 1 ст. л.
укроп – 2-3 веточки
– 1 зубчик
огурец – 0,5 шт.

Фаршированные крабовые палочки – это блюдо, которое пользуется популярностью среди многих обывателей.

Закуска является идеальным выбором для перекуса или легкого ужина. Но что, если мы добавим к этому уже любимому блюду немного творога и свежих огурцов? Получится вкусное и сытное блюдо, которое будет радовать вас и ваших близких.

Пошаговый рецепт

Для рецепта палочки заранее размораживаем. Кстати, выбирайте палочки лучшего качества. Каждую палочку разворачиваем в форме пласта.

В миску кладем творог. Добавляем к нему измельченную и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем сметану, немного солим и перчим. Перемешиваем. На каждую развернутую палочку кладем столовую ложку творожной начинки.

Очищаем огурец, нарезаем соломкой. 3-4 полоски размещаем с краю заготовки.

Сворачиваем крабовую палочку с творогом и огурцом ом.

Нарезаем палочки наискосок и угощаемся.

Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}