Куриный суп с овощами без зажарки

Куриный суп с овощами без зажарки

Куриный суп с овощами без зажарки

Ингредиенты

Курица — 300 гр
Помидор — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Соль и черный перец — по вкусу

Мои дети обожают это суп и всегда просят добавку. Особенно хорош он когда дети болеют, куриный суп просто спасает.

Из самых простых ингредиентов на обед можно сварить лёгкий и быстрый куриный суп с овощами.

Пошаговый рецепт

Хорошенько помойте курицу и отправьте в кастрюлю с водой. Варим где-то 40-45 минут или до готовности.

После того как пройдет нужное время, извлеките курицу из бульона. Бульон процедите.

Бульон поставьте обратно на огонь, положите курицу и доведите до кипения.

Добавляем морковку, заранее нарезанную небольшими кубиками. Далее картошку и лук тоже отправляем в бульон.

  • Куриный суп с овощами без зажарки

Варим до готовности овощей. За 10 минут до готовности добавляем нарезанные помидоры. Проверьте на вкус, если соли не хватает посолите и поперчите. При подаче украшаем петрушкой и подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Post navigation

Leave a Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *