Куриный суп с вермишелью и картофелем

Куриный суп с вермишелью и картофелем

Куриный с вермишелью и картофелем – это прекрасный вариант для об или ужина в холодное время года. Суп получается очень сытным и питательным благодаря куриной грудке и картофелю, а вермишель придает ему легкость и нежность. В этом рецепте мы также добавляем , лук и сельдерей, которые обогащают блюдо витаминами и минералами. Готовить этот суп очень просто и быстро, а его вкус точно понравится всей вашей семье. Давайте начнем!

Ингредиенты

(любые части) – 300 гр
– 3 шт.
морковь – 1 шт.
вермишель – 4 ст. л.
соль, перец молотый – по вкусу
– по вкусу
– 2 л

Суп с курицей и вермишелью – это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо курочки, ароматные специи и вермишель.

Этот суп отлично подойдет для семейного а или ужина, добавит в ваше меню разнообразие и удовольствие от наслаждения вкусом. Приготовление блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких аппетитным и вкусным супом.

Пошаговый рецепт

Любые части курицы промываем под проточной водой и перекладываем в кастрюлю. Заливаем куриное мясо холодной водой и доводим до кипения. В зависимости от качества мяса варим его от 40 до 60 минут. Готовую курицу достаём из кастрюли, а получившийся бульон по вкусу солим.

Очищаем картошку, нарезаем её средними кубиками и перекладываем в куриный бульон, варим 10 минут.

Спустя это время добавляем в кастрюлю к картошке натёртую морковь, варим дальше ещё 5 минут.

Добавляем в суп вермишель, хорошо перемешиваем и варим ещё 5-7 минут или ориентируемся на указание производителя на упаковке.

Готовый с вермишелью приправляем зеленью и черным молотым перцем, можно взять свои любимые приправы. Также в суп не забываем добавить куриное мясо, которое к этому времени уже остыло. Курицу нужно снять кости и нарезать кусочками.

Суп с курицей и вермишелью получился с насыщенным вкусом и очень сытным. Всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )