Манная каша с сыром Данаблю и хамоном

Манная каша с сыром Данаблю и хамоном

Ингредиенты

Манная крупа – 2 ст. л.
– 300 мл.
– по вкусу
Сыр Данаблю – 30 гр.
Хамон – 10 гр.

Манная с ом Данаблю и хамоном

Для большинства манная каша – это воспоминание о сладкой молочной каше из садика, которую любо сильно любили, либо ненавидели. И большинство до сих пор (те кот любили, конечно) готовят ее похожим образом. На манная крупа – это просто огромный источник для кулинарных фантазий. И сегодня я предлагаю очень необычный рецепт – манная каша с сыром Данаблю (можно заменить на любой другой сыр с плесенью) и хамоном.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Манная каша с сыром Данаблю и хамоном - шаг 1

1. Отмерить нужное количество молока и манной крупы.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Манная каша с сыром Данаблю и хамоном - шаг 2

2. Молоко довести до кипения, добавить соль и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Сварить кашу (2-3 минуты достаточно).

Шаг 3

  • Фото рецепта - Манная каша с сыром Данаблю и хамоном - шаг 3

3. Сыр нарезать маленькими кубиками. Сняв кашу с огня, сразу же его добавить и размешать, чтобы сыр расплавился.

Шаг 4

  • Фото рецепта - Манная каша с сыром Данаблю и хамоном - шаг 4

4. Хамон нарезать маленьким кусочками и добавить в кашу.

Шаг 5

  • Фото рецепта - Манная каша с сыром Данаблю и хамоном - шаг 5

5. Размешать и сразу же кушать.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )