window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Молодая морковь в медовой глазури

Молодая морковь в медовой глазури

Ингредиенты

Морковь молодая – 5-6 шт.
Мед – 1 ст.ложка
Масло сливочное – 30-50 гр
Приправа и копченая соль – по вкусу
– 1/2 ч.ложки
Пряные травы – по вкусу

Когда появляется молодая , наступает пора готовить яркие, сладкие, ароматные летние блюда. Эту морковку очень вкусно сочетать с ом, но, скажу по секрету, без сыра она вкусна тоже.

Когда называешь ингредиенты глазури для этой морковки, некоторые даже морщатся, типа, и чеснок — как могут они сочетаться, но вот факсу в том и состоит, что вместе они украшают вкус моркови, делают его глубоким и осмысленным.

Пошаговый рецепт

Подготовим необходимые ингредиенты.

Морковь тщательно промоем и очистим (хвостики я для красоты оставила)

Обварим морковь до полуготовности.

Масло растопим в сковороде и добавим жидкий мед, тщательно перемешиваем глазурь, чтобы не подгорела (конфорку регулируем, делаем режим послабее)

Добавляем на сковороду горчицу и чеснок с солью

Всыпаем пряные травы, не забываем все время глазурь помешивать

В сковороду выкладываем морковь и обжариваем, оянно переворачиваем, чтобы глазурь взялась со всех сторон.
Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}