Top.Mail.Ru

Подборка лучших кулинарных рецептов для вас

Закуски

Оливки и маслины с хумусом из нута

Чтобы паста получилась более кремовой консистенции, добавьте в нут теплую воды.

Оливки и маслины с хумусом из нута

Ингредиенты

  • Оливки с перцем Чили Bonduelle 1 упаковка (79 г)
  • Оливки с тимьяном и чесноком Bonduelle 1 упаковка (79 г)
  • Оливки с лимоном Bonduelle 1 упаковка (79 г)
  • Маслины с морской солью Bonduelle 1 упаковка (79 г)
  • Нут (турецкий горох) "На пару" Bonduelle 1 банка (310 г)
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Лайм 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Вода 50 мл

Способ приготовления

  1. Высыпьте нут из банки в блендер, добавьте оливковое масло, сок лимона и воду. Все взбейте.
  2. Маслины и оливки насыпьте на тарелку, сбрызните соком лаймом. Подавайте с нутовой пастой.

Источник: bonduelle.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...