window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Овощной шашлык из кабачков

Овощной шашлык из кабачков

Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 молодой кабачок
куриное – 1 яйцо
Панировочные сухари – горсть
– по вкусу
Специи – по вкусу

Овощной из кабачков – великолепная , приготовленная не выходя из дома!

Если у вас много кабачков, и вы не знаете что приготовить, возьмите на вооружение этот рецепт – кабачок-шашлычок. Вкусно, просто готовить и интересно!

Пошаговый рецепт

Кабачок нарежьте кубиками одинакового размера. Нанизайте овощ на шпажку.

Взбейте в тарелке яйцо с солью и специями (если уже с солью, дополнительно подсаливать не нужно). Другую тарелочку наполните панировочными сухарями. Окуните шпажку с кабачком в яичной смеси.

Затем обваляйте в сухарях. Повторите процесс.

Переложите овощные шашлыки на противень, выстеленный фольгой или пергаментом. Запекайте шашлык при температуре 180 С около 10-15 минут или до готовности овоща.

Получается вот такой мягкий и сочный внутри, с хрустящей корочкой снаружи шашлык. Подавайте шашлык из кабачка теплым. С розовым или чесночным соусом он великолепен! Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}