Паштет из трески

Паштет из трески

Изысканный паштет из трески – это прекрасное блюдо для тех, кто любит сочетание морепродуктов и мяса. Треска в данном рецепте выступает в роли основного ингредиента, который придает блюду неповторимый вкус и аромат. Для приготовления паштета мы также используем куриную печень, которая обогащает блюдо ценными питательными веществами. Сочетание этих двух ингредиентов создает нежную и аппетитную начинку, которую можно подавать как на , так и на обед или ужин. Готовить этот паштет очень легко и быстро, а его вкус точно порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Треска (филе) – 500 гр
– 200 мл
– 100 мл
Зубчик а – 2-3 шт. или по вкусу
– по вкусу

Нежный и аппетитный паштет из трески – отличное решение для сытного перекуса!

Нежное дополнение к хрустящим тостам! Отличный завтрак и перекус!

Пошаговый рецепт

Почистите и промойте филе трески, Если необходимо, удалите косточки. Бланшируйте рыбу в воде в течение 5 минут, процедите и оставьте.

В чашу блендера добавьте и чеснок, измельчите до образования однородной массы.

Забросьте кусочки и налейте половину молока, пюрируйте. При необходимости добавьте еще немного молока и подсолите.

Намазка из рыбы готова. Подавайте с поджаренными тостами на завтрак. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )