window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Паштет из трески

Паштет из трески

Изысканный паштет из трески – это прекрасное блюдо для тех, кто любит сочетание морепродуктов и мяса. Треска в данном рецепте выступает в роли основного ингредиента, который придает блюду неповторимый вкус и аромат. Для приготовления паштета мы также используем куриную печень, которая обогащает блюдо ценными питательными веществами. Сочетание этих двух ингредиентов создает нежную и аппетитную начинку, которую можно подавать как на , так и на обед или ужин. Готовить этот паштет очень легко и быстро, а его вкус точно порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Треска (филе) – 500 гр
Оливковое – 200 мл
– 100 мл
Зубчик а – 2-3 шт. или по вкусу
– по вкусу

Нежный и аппетитный паштет из трески – отличное решение для сытного перекуса!

Нежное дополнение к хрустящим тостам! Отличный завтрак и перекус!

Пошаговый рецепт

Почистите и промойте филе трески, Если необходимо, удалите косточки. Бланшируйте рыбу в воде в течение 5 минут, процедите и оставьте.

В чашу блендера добавьте масло и чеснок, измельчите до образования однородной массы.

Забросьте кусочки и налейте половину молока, пюрируйте. При необходимости добавьте еще немного молока и подсолите.

Намазка из рыбы готова. Подавайте с поджаренными тостами на завтрак. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}