Постные фаршированные грибы

Постные фаршированные грибы

Ингредиенты

Шампиньоны или другие – около 12 шт.
Сливочный (веганский) – 3/4 стакана
– по вкусу
Паприка – 1/2 чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик мелко нарезанный
свежая – по вкусу
Вяленые в масле – 10 шт.
– 2 шт.
Черный перец – по вкусу
Сыр веганский (тертый) – 1/4 стакана

Эти веганские ированные со сливочной пикантной начинкой станут аппетитной закуской. И вы не поверите, насколько прост рецепт!

Примечания
Используйте средние и большие , если подаете их в качестве гарнира и более мелкие — для закусок. Таким образом, гости могут легко их кушать, не разрезая.

Для разнообразия вы также можете добавить в начинку , и т.д.

Используйте больше а для более сильного чесночного вкуса.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Постные фаршированные грибы - шаг 1

Разогрейте духовку до 170 °С. Мелко нарежьте чеснок. Зеленый нарежьте кольцами, а вяленые — тонкими полосками. Поместите все ингредиенты для начинки в небольшую миску.
Используйте ложку и перемешайте до однородного состояния.

  • Фото рецепта - Постные фаршированные грибы - шаг 2

Очистите грибы и удалите ножки. Наполните грибы начинкой.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите сверху ированные грибы. Посыпьте сверху небольшим количеством тертого веганского а.

  • Фото рецепта - Постные фаршированные грибы - шаг 4

Запекайте фаршированные грибы 20 минут при температуре 170 °С.

  • Фото рецепта - Постные фаршированные грибы - шаг 5

Подавать можно и в теплом виде, и в холодном. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )