Рыбные котлеты с зеленью

Рыбные котлеты с зеленью

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Зелень свежая — несколько веточек/перьев лука
Филе рыбы — около 700 гр
Соль, перец молотый — по вкусу

Рыбные котлеты… из обычных продуктов, дешево, блюдо на каждый день для всей семьи!

Сложно сказать, котлеты это или рыбные оладьи )), но одно знаю точно, готовятся они очень просто и быстро, а получается очень вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Лук почистить и меленько порезать, зелень промыть и порубить. Вбить в миску яйцо, добавить нарезанные лук и зелень, приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать.

Шаг 2

Рыбное филе измельчить, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Забросить рыбу в яичное тесто, перемешать. Если необходимо – досолить.

Шаг 3

В сковороде раскалить масло. При помощи ложки выложить тесто в сковороду. Жарить рыбные котлеты с двух сторон. После снять и выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.

Шаг 4

Подаем вкусные рыбные котлеты горячими. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий