Рыбные котлеты с зеленью

Рыбные котлеты с зеленью

Ингредиенты

– 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Зелень свежая – несколько веточек/перьев а
Филе – около 700 гр
, перец молотый – по вкусу

Рыбные котлеты… из обычных продуктов, дешево, блюдо на каждый день для всей семьи!

Сложно сказать, котлеты это или рыбные оладьи )), но одно знаю точно, готовятся они очень просто и быстро, а получается очень вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Лук почистить и меленько порезать, промыть и порубить. Вбить в миску яйцо, добавить нарезанные и , приправить солью и перцем. Хорошенько перемешать.

Шаг 2

Рыбное филе измельчить, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Забросить рыбу в яичное тесто, перемешать. Если необходимо – досолить.

Шаг 3

В сковороде раскалить . При помощи ложки выложить тесто в сковороду. Жарить рыбные котлеты с двух сторон. После снять и выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.

Шаг 4

Подаем вкусные рыбные котлеты горячими. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )