Рыбный суп — матамариос

Рыбный суп — матамариос

Ингредиенты

Филе хека (без кожицы, без костей) — 300 гр
Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное рафинированное — 2 столовые ложки для обжаривания овощей
Вода (или рыбный бульон) — 500 мл
Свежая петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Сок лимона — немного, по желанию

Рыбный суп — матамариос — очень простое, вкусное и легко усваиваемое блюдо в обеденное время

Когда я впервые услышала название этого рецепта, оно привлекло мое внимание. И это блюдо, известное как матамариос, намекает на тот факт, что это блюдо настолько вкусное и сытное, что утолит голод любого работника.

Этот рецепт идеален для сытного обеда в качестве первого блюда, а также хорош в рамках щадящей диеты. К тому же готовить его просто и он без излишеств.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рыбный суп — матамариос - шаг 1

Начнем с того, что почистим и нарежем морковь, картофель, лук, помидор и перец на кусочки одинакового размера. В кастрюле с двумя столовыми ложками масла начинаем обжаривать все, кроме картофеля, 5 минут. Затем добавьте картофель и залейте водой. Варите суп 20 минут под крышкой.

  • Фото рецепта - Рыбный суп — матамариос - шаг 2

Тем временем чистим рыбу от кожи и костей, оставляя чистые куски, которые также режем на кусочки, по размеру похожие на картофель. Забрасываем рыбу в суп и добавляем специи.

  • Фото рецепта - Рыбный суп — матамариос - шаг 3

Даем рыбному супу покипеть пять минут, слегка помешивая. Если вы любите густой суп, можно взять немного овощей и измельчить их блендером. Полученное пюре вернуть в кастрюлю и помешивая, прокипятить.

  • Фото рецепта - Рыбный суп — матамариос - шаг 4

Выключаем огонь и блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )