Рыбный суп с яйцом

Рыбный суп с яйцом

Ингредиенты

Белая – 1 шт.
– 3 шт.
Вода – 2 литра или по необходимости
и перец молотый – по вкусу
Миндаль – 20 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб – 2-3 ломтика
Лавр – 1 лист
Свежая петрушка – 1 веточка

Лучший рецепт а из белой , который согреет вас в холодные дни

Вкусный , ложка за ложкой которого наполнит вам теплом. Суп особенно идеален для зимних холодных вечеров. Сливочная и слегка густая текстура благодаря добавлению миндаля делает это блюдо особенно вкусным, по текстуре напоминающим легкие сливки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим рыбу: чистим, отделяем голову и хвост, нарезаем кусочками и промываем. Готовим бульон, залив части рыбы водой и добавив лавровый лист и веточку петрушки. Варим около 25 минут на ленном огне. После снимем с огня и достанем рыбу, процедив бульон. Достаем мякоть рыбы, которое можно использовать, откладываем на тарелочку.

Шаг 2

На сковороде обжарьте очищенный с миндалем и ломтиком а. Все переложите в чашу блендера, добавьте щепотку паприки, столовую ложку бульона и немного шафрана. Измельчите в чаше блендера.

Шаг 3

Добавьте измельченную смесь в рыбный бульон и отчищенную ранее рыбу, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 4

Отварите пару яиц, нарежьте ломтиками и подавайте к столу, добавив их в каждую порцию. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )