Рыбный суп с яйцом

Рыбный суп с яйцом

Ингредиенты

Белая рыба — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Вода — 2 литра или по необходимости
Соль и перец молотый — по вкусу
Миндаль — 20 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб — 2-3 ломтика
Лавр — 1 лист
Свежая петрушка — 1 веточка

Лучший рецепт супа из белой рыбы, который согреет вас в холодные дни

Вкусный рыбный суп, ложка за ложкой которого наполнит вам теплом. Суп особенно идеален для зимних холодных вечеров. Сливочная и слегка густая текстура благодаря добавлению миндаля делает это блюдо особенно вкусным, по текстуре напоминающим легкие сливки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Готовим рыбу: чистим, отделяем голову и хвост, нарезаем кусочками и промываем. Готовим бульон, залив части рыбы водой и добавив лавровый лист и веточку петрушки. Варим около 25 минут на медленном огне. После снимем с огня и достанем рыбу, процедив бульон. Достаем мякоть рыбы, которое можно использовать, откладываем на тарелочку.

Шаг 2

На сковороде обжарьте очищенный чеснок с миндалем и ломтиком хлеба. Все переложите в чашу блендера, добавьте щепотку паприки, столовую ложку бульона и немного шафрана. Измельчите в чаше блендера.

Шаг 3

Добавьте измельченную смесь в рыбный бульон и отчищенную ранее рыбу, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 4

Отварите пару яиц, нарежьте ломтиками и подавайте к столу, добавив их в каждую порцию. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )