Салат из вареной свеклы и сыра

Салат из вареной свеклы и сыра

Ингредиенты

Свекла – 2 шт.
Листики а, корна (или любой зелени) – 100 гр
Свежий козий – 150 гр
Хлеб – 50 гр
Шнитт- – по вкусу
Красный винный уксус – 2 столовые ложки
Оливковое – 4 столовые ложки
Черника – несколько ягод
и перец – по вкусу
Семена а – по вкусу

Вкусный из свеклы, который имеет прекрасное интересное сочетание

Не могу сказать, что мой любимый овощ, но иногда, особенно в интересном сочетании, получаются весьма интересные блюда. Сорт свеклы в данном рецепте не играет, а вот сыр берите свежий и нежный.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Каждую свеклу заворачиваем в фольгу или бумагу для выпечки и запекаем 45 минут или до готовности (все зависит от размера свеклы). Этот шаг можно пропустить, если вы будете использовать уже запеченную или вареную свеклу.

Шаг 2

Итак, очищаем и нарезаем свеклу тонкими ломтиками, распределяем по сервировочной тарелке и укладываем внахлест друг на друга.

Шаг 3

Буханку а нарезаем кубиками и подрумяниваем в небольшом количестве масла. Перекладываем гренки на бумагу, чтобы впиталось масло.

Шаг 4

В миске смешиваем , нарезанный кубиками козий сыр, чернику, лук (если решили добавить). Заправляем все красным винным уксусом и оливковым маслом. Добавляем соль и перец по вкусу. Непосредственно перед подачей посыпаем кунжутными семечками.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий