Салат с печёным перцем и шампиньонами

Ингредиенты

  • 1 упак. Салат Мини-романо
  • 3-4 шт. Перец болгарский
  • 7-8 шт. Шампиньоны
  • по вкусу Соус терияки
  • 1 ст.ложка Уксус бальзамический
  • по вкусу Соль

Как приготовить Салат с печёным перцем и шампиньонами

Салат для многих — это и , и ужин, ведь салат пища и легкая, но сытная, некалорийная, если без а, вкусная и ароматная. У нас сегодня салат с печеным перцем, который сам по себе приносит шикарный аромат, и с шампиньонами — сытными и некалорийными. Приготовим?

Пошаговый рецепт

1
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 2

Листья салата промоем и обсушим.

3
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 3

Шампиньоны нарежем и обжарим.

4
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 4

Перцы болгарские запечем и очистим от шкурок, чтобы легче было удалить шкурку, можно запеченные перцы на несколько минут положить их в полиэтиленовый пакет, шкурка потом снимется быстро.

5
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 5

Очищенные перцы нарежем полосками.

6
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 6

Перец и выкладываем в форму для салата, добавим соль, соус терияки и уксус бальзамический, перемешиваем.

7
  • Фото рецепта - Салат с печёным перцем и шампиньонами - шаг 7

После, добавляем листья салата, аккуратно перемешиваем, листья романо нежнее обычного салата, либо а, важно, их не мешать интенсивно.
Подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )