Суп с колбасой и гренками

Суп с колбасой и гренками

Ингредиенты

Колбаса чоризо — 100 гр
Буханка хлеба — 4 ломтика
Бульон — 500 мл
Лук репчатый — 1/2 головки
Оливковое масло — для обжаривания лука и хлеба
Соль и перец — по вкусу
Зелень свежая — по вкусу

Простой рецепт одного из замечательных испанских супов. Готовится за 10 минут и всего из 2-х основных ингредиентов!

Когда у вас остался бульон и пол буханки зачерствевшего хлеба, не спешите выбрасывать! Приготовьте простой вкусный супец на скорую руку!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Суп с колбасой и гренками - шаг 1

Почистите и меленько нарежьте лук и обжарьте его на оливковом/растительном масле. Снимите, когда он станет прозрачным. В том же масле обжарьте нарезанную ломтиками колбаску.

  • Фото рецепта - Суп с колбасой и гренками - шаг 2

На новом масле обжариваем хлебушек с двух сторон до золотистого цвета.

  • Фото рецепта - Суп с колбасой и гренками - шаг 3

Возвращаем лук в кастрюльку и добавляем бульон. Приправляем специями. Готовим суп две-три минуты, добавляем кусочки жареной колбаски и поджаренный хлеб и даем ему поготовиться еще две-три минуты. Подаем такую вкуснятину сразу, . Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )