Суп с ветчиной и лапшой без картошки

Суп с ветчиной и лапшой без картошки

Ингредиенты

бульон () – 1,3 л
– 150 гр
– 0,5 шт.
– 60 гр
соль, специи – по вкусу
– по вкусу

Суп с ветчиной и лапшой без картошки – это прекрасный вариант сытного блюда, которое подойдет для повседневного меню.

Вместо картофеля в этом е используется лапша, которая делает блюдо не только вкусным, но и более легким. В сочетании с ветчиной и морковкой, этот суп становится настоящей находкой для любителей вкусной и полезной еды. Я готовила суп на курином бульоне, но можно и просто на воде. Суп с ветчиной и лапшой без картошки найдет своих почитателей в любой семье!

Пошаговый рецепт

Итак, доводим до кипения куриный бульон или воду. По вкусу солим.

Натираем морковку, оправляем в бульон, варим 5 минут.

Ветчину нарезаем соломкой, переправляем в кастрюлю. Варим далее 2-3 минуты.

Теперь отправляем в суп тонкую лапшу. Сразу перемешиваем, продолжаем варить 3 минуты (или, как указано на упаковке производителя).

В конце приготовления суп сдабриваем специями и зеленью. Я использовала сушеную петрушку, но можно взять и свежую.

Выключаем суп, разливаем по тарелкам и угощаемся. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )