Суп со свининой и лапшой

Суп со свининой и лапшой

Ингредиенты

– 250 гр
– 2 шт.
– 0,5 шт.
– 40-50 гр
зеленый – 4-5 перьев
соль – по вкусу
– 1,5 л

Суп со свининой и лапшой – сытное кушанье для енной трапезы.

Этот насыщенный и сытный разнообразит ваше повседневное меню. В этом рецепте мы приготовим вкусный суп с нежной свининой и ароматной лапшой, что позволит вам насладиться ярким и неповторимым вкусом этого блюда. Приготовление супа не займет много времени, а результат порадует главных гурманов в вашей семье.

Пошаговый рецепт

Промываем свинину, перекладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, убираем образовавшуюся пену. При умеренном кипении варим свинину чуть более часа (зависит от качества мяса). Готовое мясо достаем из кастрюли и ставим остужаться. Получившийся бульон по вкусу солим.

Очищаем картофель, нарезаем брусочками, отправляем в бульон.

Морковку натираем средней теркой. Перекладываем морковку вслед за картошкой в кастрюлю. Перемешиваем, варим совместно 15 минут.

остыло, нарезаем его мелкими кусочками, перекладываем в суп.

Когда картошка будет готова, добавляем в суп лапшу. Перемешиваем, варим еще 3-5 минут.

В конце готовый суп из свинины с лапшой дополняем нарезанным тонкими колечками зеленым луком. Выключаем огонь.

Суп из свинины с лапшой получился сытным, наватым. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )