Суп со свининой и вермишелью

Суп со свининой и вермишелью

Ингредиенты

– 250 гр
– 2 шт.
– 1 шт.
– 1 шт.
растительное – 2 ст. л.
вермишель – 4 ст. л.
соль, перец молотый – по вкусу
зелень – по вкусу
– 2 л

Для сытного обеденного перекуса предлагаю сварить суп со свининой и вермишелью. Блюдо на первое получается вкусным и аппетитным.

Для варки бульона я использовала мякоть свинины, можно также взять мясо на кости. Суп получается наватым, сытным. Домашний суп со свининой и вермишелью прекрасно разнообразит ваше будничное меню.

Пошаговый рецепт

Кусок свинины промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Удаляем с поверхности образовавшуюся пену, уменьшаем нагрев плиты. Свинину варим до готовности (у меня ушло больше часа). Время будет определяться качеством и свежестью свинины. Варёную свинину извлекаем из кастрюли, а бульон по вкусу солим.

Картофель нарезаем брусочками, перекладываем в бульон из свинины и варим 15 минут.

Шинкуем маленькими кусочками. Прогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем луковую нарезку и пассеруем её 2 минуты.

Затем добавляем натёртую морковь, перемешиваем, продолжаем обжаривать 3 минуты.

Зажарку из овощей перекладываем к картошке, когда она уже проварилась 15 минут. к этому моменту уже остыло, нарезаем его кусочками и отправляем в кастрюлю. Дальше варим суп ещё 5 минут.

Спустя это время закидываем в кастрюлю тонкую вермишель, варим 5 минут.

В самом конце приготовления в состав супа из свинины с вермишелью добавляем нарезанную зелень (у меня это петрушка), перчим и, если необходимо, досаливаем.

Суп из свинины с вермишелью получился с насыщенным вкусом. Разливаем его в тарелки и подаём к столу. Приятного всем аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )