Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Ингредиенты

(бульон овощной или мясной) – 2 л
– 100 гр
– 100 гр
– 1 головка
– 2 шт.
картофель – 3 клубня
растительное – 1 ст.л.
соль, специи – по вкусу
ок плавленый – 2 шт.
петрушка или другая – несколько веточек

Набор продуктов прост, а получается очень наваристым и вкусным. К тому же готовится он за пол часа.

Варить летом этот суп – одно удовольствие! Можно использовать любые любимые овощи (конечно, можно использовать и замороженные овощи). И даже без мяса этот суп получается очень вкусным!

Пошаговый рецепт

Подготовить овощи: почистить морковь, , картофель и нарезать кубиками.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить до полупрозрачности лук. Затем добавить морковь, жарить до золотистого цвета 2-3 минуты.

Вскипятить воду или бульон (можно взять мясной или овощной по желанию). Забросить в нее картофель, варить 15 минут. Затем забросить зажарку, горошек (можно замороженный) и кукурузу. Варить до готовности овощей.

В конце готовки добавить сыр, натертый на терке , специи и немного рубленой зелени. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )