window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Ингредиенты

вода (бульон овощной или мясной) – 2 л
– 100 гр
– 100 гр
– 1 головка
– 2 шт.
– 3 клубня
растительное масло – 1 ст.л.
соль, специи – по вкусу
ок плавленый – 2 шт.
петрушка или другая – несколько веточек

Набор продуктов прост, а получается очень наватым и вкусным. К тому же готовится он за пол часа.

Варить летом этот суп – одно удовольствие! Можно использовать любые любимые (конечно, можно использовать и замороженные овощи). И даже без мяса этот суп получается очень вкусным!

Пошаговый рецепт

Подготовить овощи: почистить морковь, лук, картофель и нарезать кубиками.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить до полупрозрачности лук. Затем добавить морковь, жарить до золотистого цвета 2-3 минуты.

Вскипятить воду или бульон (можно взять мясной или овощной по желанию). Забросить в нее картофель, варить 15 минут. Затем забросить зажарку, горошек (можно замороженный) и кукурузу. Варить до готовности овощей.

В конце готовки добавить сыр, натертый на терке , специи и немного рубленой зелени. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}