Сырный суп с овощами

syrnyj sup s ovoshhami 5551ec8 - Сырный суп с овощами

Ингредиенты

(бульон овощной или мясной) – 2 л
– 100 гр
– 100 гр
– 1 головка
– 2 шт.
– 3 клубня
растительное – 1 ст.л.
соль, специи – по вкусу
ок плавленый – 2 шт.
петрушка или другая – несколько веточек

Набор продуктов прост, а получается очень наватым и вкусным. К тому же готовится он за пол часа.

Варить летом этот – одно удовольствие! Можно использовать любые любимые (конечно, можно использовать и замороженные ). И даже без мяса этот суп получается очень вкусным!

Пошаговый рецепт

Подготовить овощи: почистить морковь, , и нарезать кубиками.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить до полупрозрачности . Затем добавить морковь, жарить до золотистого цвета 2-3 минуты.

Вскипятить воду или бульон (можно взять мясной или овощной по желанию). Забросить в нее картофель, варить 15 минут. Затем забросить зажарку, горошек (можно замороженный) и кукурузу. Варить до готовности овощей.

  • syrnyj sup s ovoshhami 9121708 - Сырный суп с овощами

В конце готовки добавить , натертый на терке , специи и немного рубленой зелени. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )