Тушеное куриное филе с овощами

Тушеное куриное филе с овощами

Ингредиенты

Куриное филе – 500 гр
Морковь – 1-2 шт.
Репчатый – 1 головка
Чеснок – 2 зубчика или по вкусу
Лук порей (зеленая часть) – несколько листиков
Молотый – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
– по вкусу
Вода – 100 мл

Прекрасное мясное блюдо на скорую руку для всей семьи! Блюдо для повседневного стола.

Прекрасное блюдо в виде тушеной курочки с овощами. Оно подходит к любому гарниру!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриное филе промойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте или протушите на сковороде, пока мясо не побелеет. Примерное время – 5-7 минут.

Шаг 2

Добавьте к мясу нарезанную , , измельченный и зеленые части а порей. Тушите, периодически помешивая, еще 10 минут.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, соль, , специи.

Шаг 4

Влейте немного воды и тушите мясо с овощами до полной готовности.

Шаг 5

Подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )