Тушеное куриное филе с овощами

Тушеное куриное филе с овощами

Ингредиенты

Куриное филе — 500 гр
Морковь — 1-2 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Лук порей (зеленая часть) — несколько листиков
Молотый черный перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 100 мл

Прекрасное мясное блюдо на скорую руку для всей семьи! Блюдо для повседневного стола.

Прекрасное блюдо в виде тушеной курочки с овощами. Оно подходит к любому гарниру!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриное филе промойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте или протушите на сковороде, пока мясо не побелеет. Примерное время – 5-7 минут.

Шаг 2

Добавьте к мясу нарезанную морковь, репчатый лук, измельченный чеснок и зеленые части лука порей. Тушите, периодически помешивая, еще 10 минут.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, соль, черный молотый перец, специи.

Шаг 4

Влейте немного воды и тушите мясо с овощами до полной готовности.

Шаг 5

Подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )