Замороженные грибы, жаренные с картошкой

Замороженные грибы, жаренные с картошкой

Ингредиенты

замороженные – 250 гр
– 500 гр
репчатый – 1 шт.
растительное – 3 ст. л.
соль, специи – по вкусу

Замороженные , жаренные с картошкой – это вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для об или ужина.

Благодаря заморозке грибы сохраняют свою свежесть и аромат, а в сочетании с аппетитной поджаренной картошкой создают неповторимый вкусовой букет. Этот рецепт отличается своей простотой в исполнении, а также позволяет быстро и легко приготовить изысканное блюдо даже у самых неподготовленных кулинаров. Для приготовления вам понадобятся всего несколько ингредиентов, которые легко найти в любом продуктовом магазине.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Замороженные грибы, жаренные с картошкой - шаг 1

Рекомендуем грибы заранее достать из морозилки и переложить их в дуршлаг. Грибы оттают и можно птупать далее к реализации рецепта.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Замороженные грибы, жаренные с картошкой - шаг 2

Разогреваем на сковороде растительное . Выкладываем размороженные грибы и обжариваем их на сильном огне 5 минут.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Замороженные грибы, жаренные с картошкой - шаг 3

Очищаем , нарезаем его ломтиками и добавляем к грибам на сковороду. Перемешиваем, обжаривая на сильном огне 10 минут. Иногда картошку с грибами перемешиваем.

Шаг 4

  • Фото рецепта - Замороженные грибы, жаренные с картошкой - шаг 4

Спустя 10 минут добавляем к грибам и картошке измельченный .

Шаг 5

  • Фото рецепта - Замороженные грибы, жаренные с картошкой - шаг 5

По вкусу ингредиенты солим, перчим, можно добавить свои любимые приправы или специи.

Шаг 6

  • Фото рецепта - Замороженные грибы, жаренные с картошкой - шаг 6

Убавляем нагрев плиты, сковороду накрываем крышкой и продолжаем жарить грибы с картошкой 10-15 минут. Картофельные ломтики должны стать мягкими.

Шаг 7

  • Фото рецепта - Замороженные грибы, жаренные с картошкой - шаг 7

Вот так просто и доступно можно приготовить вкусное блюдо из замороженных грибов и картошки. Приятного всем аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )