Запеченные котлеты с овощами

Запеченные котлеты с овощами

Ингредиенты

мясной (+говядина) – 1 кг
– 2 шт.
морковь – 1 шт.
– 1-2 зубчика
репчатый – 1 головка
перец – 1 шт.
петрушка и укроп – пучок небольшой
соль, паприка, – по вкусу
куриные – 2 шт.

Запеченные котлеты всегда выручают, когда мало времени на готовку, особенно, если заранее прокрутить фарш )) В данном рецепте мы добавили разнообразные овощи… обязательно попробуйте эту вкуснятину!

Этими запеченными котлетами можно погорит любого мясо! С овощами они получаются сочнее и вкуснее!

Пошаговый рецепт

Помыть и подготовить все овощи. Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить в фарш.

В эту же смесь добавить нарезанный перец, тертую морковь, выдавленный через чеснокодавку чеснок, нарезанный мелко лук (лук ещё можно перекрутить через мясорубку), измельченную .

Добавить яйца и специи, хорошенько перемешать.

Из полученной смеси сформировать овальной формы котлеты. Выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой.

Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 С на средний уровень. Запекать котлеты с овощами около 30 минут.

Подавать котлеты горячими с любым гарниром и/или овощным ом. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )