Бутерброды с икрой, сельдью и огурцом

Бутерброды с икрой, сельдью и огурцом

Ингредиенты

багет//батон – 200 гр
сливочное – 70 гр
огурец солёный – 1 шт.
филе сельди – 100 гр
– 50 г
– для украшения

Бутерброды сочетают в себе простоту и изысканность, являясь идеальным вариантом для легкого ланча или .

Если вам хочется чего-то особенного, то бутерброды с икрой, ю и огурцом станут настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Эти бутерброды будут не только вкусным угощением, но и прекрасным украшением любого стола. Готовятся бутерброды с икрой, сельдью и огурцом очень просто и быстро.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Багет или батон нарезаем тонкими ломтиками. Разогреваем поверхность сковороды, не смазывая её. Подсушиваем заготовки из хлеба для бутербродов с каждой стороны примерно по минуте.

Шаг 2

Каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом.

Шаг 3

С одного края укладываем на хлеб колечко солёного огурца.

Шаг 4

Рядом размещаем тонкий ломтик солёной сельди.

Шаг 5

Свободное место на бутерброде заполняем икрой и украшаем зеленью.

Шаг 6

Вот так быстро и просто можно приготовить вкусные, сытные и аппетитные бутерброды с красной икрой, сельдью и огурцом. Угощайтесь на здоровье!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий