Ингредиенты
хлеб — 5 ломтиков | |
икра трески — 80 гр | |
огурец — 0,5 шт. | |
оливки — 10 шт. | |
зелень — для украшения |
Бутерброды с икрой трески и огурцом — великолепная комбинация свежести, нежности и изысканности.
Рецепт бутербродов с икрой трески и огурцом – простой и легкий, но в тоже время великолепно сочетающий ингредиенты. Приготовьте эти бутерброды и наслаждайтесь утонченным вкусом, получая удовольствие от каждого кусочка. Огурец благодаря своему освежающему и хрустящему вкусу, отлично дополняет и подчеркивает аромат и текстуру икры.
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Для приготовления бутербродов можно взять хлеб на ваш выбор, к примеру, в этом рецепте используется ржаной хлеб. С ломтиков хлеба срезаем корочки, а затем разрезаем пополам, можно сделать бутерброды в форме треугольников.
Шаг 2
Смазываем хлебные заготовки икрой трески.
Шаг 3
Тщательно промываем огурец, нарезаем его тонкими колечками. На каждый бутерброд с краю укладываем ломтик огурчика.
Шаг 4
Оливки разрезаем пополам и помещаем на свободную сторону бутерброда.
Шаг 5
Украшаем готовый бутерброд веточками свежей зелени.
Шаг 6
Вот так быстро и просто можно приготовить вкусные бутерброды с икрой трески, огурцами и оливками. Приятного аппетита!
Источник: Фоторецепт