Бутерброды с икрой трески и огурцом

Бутерброды с икрой трески и огурцом

Ингредиенты

– 5 ломтиков
икра трески – 80 гр
огурец – 0,5 шт.
– 10 шт.
– для украшения

Бутерброды с икрой трески и огурцом – великолепная комбинация свежести, нежности и изысканности.

Рецепт бутербродов с икрой трески и огурцом – простой и легкий, но в тоже время великолепно сочетающий ингредиенты. Приготовьте эти бутерброды и наслаждайтесь утонченным вкусом, получая удовольствие от каждого кусочка. Огурец благодаря своему освежающему и хрустящему вкусу, отлично дополняет и подчеркивает аромат и текстуру икры.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления бутербродов можно взять хлеб на ваш выбор, к примеру, в этом рецепте используется ржаной хлеб. С ломтиков хлеба срезаем корочки, а затем разрезаем пополам, можно сделать бутерброды в форме треугольников.

Шаг 2

Смазываем хлебные заготовки икрой трески.

Шаг 3

Тщательно промываем огурец, нарезаем его тонкими колечками. На каждый бутерброд с краю укладываем ломтик огурчика.

Шаг 4

Оливки разрезаем пополам и помещаем на свободную сторону бутерброда.

Шаг 5

Украшаем готовый бутерброд веточками свежей зелени.

Шаг 6

Вот так быстро и просто можно приготовить вкусные бутерброды с икрой трески, огурцами и оливками. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий