window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Грибной сливочный соус (на сметане)

Грибной сливочный соус (на сметане)

Ингредиенты

Грибы – 300 гр
– несколько перьев
Лук репчатый – 1 головка
Сметана – 4-5 ст.л.
Приправа – по вкусу
– по необходимости
– по вкусу

Грибной сливочный соус на сметане – вкусное дополнение к ному блюду

Вкусная, ароматная, густая подлива из шампиньонов и сметаны

Пошаговый рецепт

Лук репчатый почистить и меленько порезать. Обжарить на растительном масле на сковороде до полупрозрачности.

Грибы хорошенько промыть, обсушить и произвольно нарезать . Забросить нарезанные грибочки в сковороду.

Грибы выделять соус, поэтому тушим их до испарения жидкости (крышкой сковороду не накрываем).

После забрасываем нарезанный зеленый , сметану и специи (специи добавляйте по своему вкусу). Если в специях нет соли, посолите .

Все перемешиваем, тушим минут 5 и выключаем огонь. Подавать такой грибной соус можно к любому гарниру. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}