Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом

Бальзамический крем производится на основе бальзамического уксуса и продается в бакалейных отделах магазинов в готовом виде.

Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом

Ингредиенты

  • Свекла в кубиках “На пару” Bonduelle 1 банка (300 г)
  • Клубника (свежая или свежезамороженная) 300 г
  • Клубничный нектар 400 мл
  • Бальзамический соус-крем 4 ст. л.
  • Сливки 20% 4 ст.л.
  • Базилик несколько веточек
  • Перец по вкусу
  • Сахар тростниковый по вкусу

Способ приготовления

  1. Клубнику и клубничный нектар взбейте в кухонном процессоре, при необходимости добавьте немного тростникового сахара.
  2. Клубничную смесь разлейте по тарелкам или суповым мискам, равномерно разложите свёклу.
  3. Гаспачо приправьте черным свежемолотым перцем, украсьте бальзамическим кремом, сливками, веточками базилика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *