Постный тыквенный суп

Постный тыквенный суп

Я бы хотел предложить вам попробовать полезный и невероятно вкусный -пюре из тыквы, моркови и картофеля. Это блюдо станет отличным выбором для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Благодаря своему нежному вкусу и приятной текстуре, этот суп обязательно понравится всем членам вашей семьи. Попробуйте приготовить его и вы не пожалеете о своем выборе!

Ингредиенты

Тыква – 700 гр
Лук репчатый – 1 луковица
Чеснок – 1 зубчик
Имбирь – 1/2 чайной ложки
Кокосовое молоко – 1 банка
Картофель – 2 картофелины среднего размера
Морковь – 2 большие
– 2 стакана
Карри (паста) – 1 чайная ложка или по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Дополнительно
Сок лайма – по вкусу
Свежемолотая петрушка – по вкусу
Хлопья красного перца – по вкусу
Кокосовый крем – по желанию

 

Пошаговый рецепт

Фото рецепта - Постный тыквенный суп - шаг 1

Почистите и мелко нарежьте лук и . Очистите и нарежьте тыкву, и средними кубиками.
Нагрейте немного масла в большой кастрюле и обжарьте лук около 3 минут или до прозрачности. Добавьте чеснок и измельчённый и готовьте еще минуту. Затем добавьте тыкву, картофель и морковь.

Фото рецепта - Постный тыквенный суп - шаг 2

Залейте бульоном и добавьте овое молоко. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Фото рецепта - Постный тыквенный суп - шаг 3

Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать тыквенный суп, или переложите его в чашу блендера.

Фото рецепта - Постный тыквенный суп - шаг 4

При подаче добавьте по вкусу красную пасту , сок лайма, приправьте солью и перцем. Украсьте ю. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )