Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов

Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.
Растительное – 240 мл
или овый сок – 300 мл
Сахарный песок – 500 гр
просеянная – 500 гр
– 20 гр
Какао порошок (без а) – 4 ст.ложки
Сода – 1/2 ч.ложки
– 6 гр

По этому рецепту бисквит у вас всегда получится! Никаких заморочек! Не нужно отделять белки и желтки,не обязательно соблюдать очерёдность,просто все положите в чашу , перемешайте и после добавьте муку

Делюсь с вами замечательным рецептом бисквита. Знакомые просят его, и я его очень люблю, так как готовится бисквит очень быстро, ингредиенты для него нужны самые простые, а результат получается на высоте!

*Вы можете не добавлять , но тогда и не нужно добавлять соду.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов - шаг 1

Яйца вбить в глубокую чашу, влить растительное , молоко или овый сок (мое тесто на молоке). Всыпать ный песок. Все ингредиенты перемешать при помощи миксера.

  • Фото рецепта - Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов - шаг 2

Добавить частями просеянную муку, перемешать.

  • Фото рецепта - Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов - шаг 3

Всыпать , соду (не гашеную), соль и разрыхлитель.

  • Фото рецепта - Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов - шаг 4

Вновь перемешать.

  • Фото рецепта - Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов - шаг 5

Разогреть заранее духовку до 180 С. Перелить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-25 минут или до готовности. При выпечке не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал (это важно!).

  • Фото рецепта - Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов - шаг 6

Готовность проверяем деревянной шпажкой, если тесто не липнет к палочке – готова!

  • Фото рецепта - Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов - шаг 7

Такой бисквит хорош и для пропитки тортов, и для кексов.

  • Фото рецепта - Простой бисквит для торта, кейкпопсов, кексов - шаг 8

В данном случае я бисквит использую для кейкпопсов.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )