window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Постный брауни с тыквой

Постный брауни с тыквой

Ингредиенты

Вареная (вареная, запеченная или приготовленная на пару) – 150 гр
Финики – 3 шт.
Мука – 90 гр
Овсяное, ное или соевое молокос – 1250 гр
Молотая – 8 гр
Цедра а, а или мандарина – 1 апельсина
Какао-порошок – 40 гр
– 5 гр
крупная – щепотка
Темный шоколад – 1/2 плитки
Орехи измельченные – несолько (для посыпки сверху)

Продолжаем использовать зимние запасы :). Оригинальный, красивый, очень вкусный шоколадный пирог Брауни без яиц, без а на соевом молоке

Тыква хороша во многих блюдах и даже в выпечке! Приготовьте её заранее, сэкономив время при выпечке. При использовании фиников мы избегаем использования сахара (можете положить их больше, по вкусу). Но если вы не против сахара, то положите его или используйте в приготовлении сахарозаменитель.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку на 180 ºC .

В миске при помощи блендера или кухонного комбайна измельчите приготовленную (вареную или запеченную) тыкву с финиками и молоком. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем, корицей, и цедрой апельсина. Затем объедините обе смеси. Ложкой или лопаткой хорошенько перемешайте, должна получиться однородная смесь.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Постный брауни с тыквой - шаг 2

Смажьте поверхность квадратной формы м и отложите в сторону. По желанию застелите дно и края пергаментной бумагой для выпечки. Если используйте силиконовую форму, смазывать её нет необходимости.

Вылейте смесь в форму и посыпьте сверху солью. Отправьте в духовку на 20 минут.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Постный брауни с тыквой - шаг 3

Готовый брауни остудите.
Пока остывает пирог, растопите темный шоколад на паровой бане в течение нескольких минут или в микроволновой печи с интервалами по 30 секунд, стараясь не сжечь его. Полейте брауни растопленным шоколадом. По желанию: украсьте небольшим количеством рубленных орехов: грецких, миндаля, фисташек или фундука. Подавайте брауни, порезав кубиками. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий


var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}