Розовые макароны с сыром и свеклой (барби паста)

Розовые макароны с сыром и свеклой (барби паста)

Ингредиенты

Макароны (паста) – 200 гр
Свекла – 1 небольшая
Сыр тертый – 50 гр
Чеснок – 1-2 зубчика
– по вкусу
черный молотый – по вкусу
Специи – по желанию

Настоящий разрыв шаблонов – ярко-розовые макароны! Буйство цвета и вкуса…

Просто, быстро, невероятно вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Свеклу отварить до полной готовности или запечь в духовке, завернув предварительно в фольгу. Готовую свеклу остудить, почистить и нарезать крупными кусочками. Забросить подготовленную свеклу в чашу блендера. Почистить и выдавить при помощи одавки, также забросить в чашу.

Шаг 2

Пюрировать до однородной консистенции.

Шаг 3

Отварить макароны до полной готовности привычным способом. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Переложить макароны в чашу.

Добавить к ним пюре из свеклы и тертый . По вкусу добавить специи.

Шаг 4

Все хорошенько перемешать.

Шаг 5

Прогреть макароны, чтоб слегка подрасплавился и подавать к столу в теплом виде.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )