Рубленые котлеты из куриной грудки и кабачка

Рубленые котлеты из куриной грудки и кабачка

Ингредиенты

– 350 гр
кабачок – 150 гр
яйцо – 1 шт.
манка – 3 ст. л.
укроп – 0,5 пучка
соль, перец – по вкусу
растительное – для жарки

Рубленые котлеты из куриной грудки и кабачка – это нежные и сочные котлеты, которые будут незаменимым угощением на вашем столе.

Готовить эти котлеты очень просто и легко, поэтому они идеально подойдут для быстрого и вкусного ужина или а. Сочные и ароматные, они порадуют как детей, так и взрослых, станут настоящим хитом на вашей кухне. Так что давайте начнем приготовление этих восхитительных котлет и насладимся их вкусом вместе!

Пошаговый рецепт

Кабачок очищаем от кожуры и семян. Оставшуюся кабачковую мягкость натираем на тёрке, массу затем отжимаем. Если вы для приготовления котлет будете использовать молодой кабачок, то его будет достаточно только хорошо промыть.

Куриное филе нарезаем маленькими кубиками. Соединяем измельчённую курицу, натёртые , разбиваем к ним яйцо, всыпаем манку. Добавляем нарезанный мелко укроп, ингредиенты по вкусу солим и перчим. Перемешиваем хорошо продукты и оставляем на 20-30 минут, чтобы манка разбухла.

Из получившейся массы формируем круглые котлетки.

Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем заготовки котлет.

Жарим с кабачками примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Рубленые котлетки из куриной грудки и кабачка получились сочными вкусными и сытными. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )