Сельдь в медовой заправке

Сельдь в медовой заправке

Ингредиенты

селедка с/с — 300 гр
лук — 1 шт.
укроп — 1 веточка
горчица в зернах — 1 ч. л.
мед жидкий — 1 ч. л.
масло растительное — 2 ст. л.
уксус яблочный — 1 ч. л.

Сельдь в медовой заправке — это идеальный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.

Готовьте этот рецепт сельди в медовой заправке для особых случаев или просто ради удовольствия от великолепного сочетания вкусов. Будьте готовы к тому, что ваши близкие и гости будут в восторге от этого блюда и будут просить вас повторить его снова и снова. Рецепт приносит удовольствие и станет прекрасным дополнением к вашему повседневному меню.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Вот такие продукты потребуются, чтобы приготовить вкусную закуску из сельди.

Шаг 2

Очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. Луковую нарезку переправляем в миску.

Шаг 3

Промываем веточки свежего укропа, обсушиваем бумажными полотенцами и мелко шинкуем. Добавляем укроп к луку.

Шаг 4

К ингредиентам добавляем горчицу в зёрнах, мёд, который должен быть жидким, выливаем растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем ингредиенты между собой.

Шаг 5

Селёдку очищаем, разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 6

Перекладываем кусочки сельди в приготовленную заправку и хорошо перемешиваем. Маринуем селёдку в медовой заправке в холодильнике примерно час.

Шаг 7

Вкусная закуска из селёдки с медовой заправкой готова. Угощайтесь, всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий