Суп с курицей и вермишелью

Суп с курицей и вермишелью

Ингредиенты

– 300 гр
– 2 шт.
мелкая – 1 шт.
вермишель – 40 гр
– по вкусу
соль, перец – по вкусу
– 1,5 л

Суп с курицей и вермишелью – это настоящая классика домашней кухни, которая всегда радует своим нежным вкусом и согревает в холодное время года.

Этот является идеальным вариантом для тех, кто хочет сварить что-то вкусное, простое в приготовлении и полезное для всей семьи. Вермишель придает супу нежность и легкость. Она быстро готовится и хорошо впитывает в себя ароматы других ингредиентов, что делает ее идеальным компаньоном для курицы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления куриного бульона можно использовать любые части курицы. К примеру, в данном рецепте используется куриный окорочок. Отвариваем куриный окорочок в воде примерно 40 минут, затем достаем куриное мясо из бульона и остужаем. Картошку нарезаем маленькими ломтиками и добавляем в куриный бульон.

Шаг 2

Через 5 минут добавляем к картошке средне натёртую морковку. После закипания варим ингредиенты 20 минут.

Шаг 3

К этому моменту куриное мясо остынет, нарезаем его кусочками, сняв с кости, и добавляем в суп.

Шаг 4

Когда с морковкой проварятся 20 минут, добавляем в суп вермишель, перемешиваем. Варим 3-5 минут.

Шаг 5

В конце приготовления суп по вкусу перчим и добавляем зелень, перемешиваем. Через минуту выключаем огонь.

Шаг 6

Суп с курицей и вермишелью получился вкусным и сытным. Всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий