Суп с куриными голенями и лапшой

Суп с куриными голенями и лапшой

Этот станет отличной идеей для а или ужина – он легкий, ароматный и полезный. Супы всегда были одним из самых популярных блюд в мире не только из-за их насыщенности и вкусности, но и из-за возможности использовать различные ингредиенты и варианты приготовления. Сегодня мы предлагаем вам рецепт супа, который не только утолит ваш голод, но и порадует своим насыщенным вкусом, – суп из куриных голеней и лапши.

 

Ингредиенты
  • Голени куриные 3 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь ½ шт.
  • Лапша яичная 40 гр.
  • Лук зеленый 4 шт.
  • Вода 1.2 л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Шаги
Печать
  • Суп с куриными голенями и лапшой
    Промойте , положите их в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности (30-40 минут). Достаньте голени из получившегося бульона, когда они остынут, отделите мясо от кости и верните в суп. Сам бульон солят по вкусу.
  • Суп с куриными голенями и лапшой
    Картофель нарежьте кубиками, положите в бульон, готовьте в течение 20 минут.
  • Суп с куриными голенями и лапшой
    Через 5 минут добавьте к картофелю тертую . Затем мы готовим ингредиенты вместе.
  • Суп с куриными голенями и лапшой
    Когда проварится в течение 20 минут, добавьте в сковороду лапшу. Согласно инструкции, готовим его около 3 минут (следуйте инструкциям производителя на упаковке).
  • Суп с куриными голенями и лапшой
    В конце варки добавьте в суп мелко нарезанный , поперчите. Выключите огонь.
  • Суп с куриными голенями и лапшой
    Суп получился вкусным и наватым. Приятного аппетита!

Суп с куриными голенями и лапшой – это традиционное блюдо русской кухни, которое обладает богатым и насыщенным вкусом. В этом супе используются куриные голени, которые придают ему особенную сочность и аромат. Лапша, в свою очередь, добавляет супу нежность и делает его более сытным. Вместе с овощами и специями, этот суп становится идеальным выбором для холодных зимних дней, когда хочется согреться и насладиться вкусом домашней кухни.

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )