Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков

Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков

Ингредиенты

– 1 литр
Сахар – 100 грамм
Кукурузный крахмал – 3 столовые ложки
Сливочное – 1 пачка

Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков. Вкус изумительный как у подтаявшего мороженного. Подкрасьте немного крем и будет не только вкусный, но и красивый десерт!

Необходимо всего 4 ингредиента: на  молока 100гр а и 3 ложки  кукурузного крахмала + пачка сливочного масла.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков - шаг 1

Все ингредиенты перемешать и авить на огонь, на среднем огне довести до кипения. Две-три минуты проварить и выключить. Снять с огня накрыть пищевой пленкой, пусть остывает.

  • Фото рецепта - Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков - шаг 2

Когда заварная масса станет чуть теплой (еле теплая, ни в коем случае не горячая, чтобы масло не плавилось!), взять пачку сливочного мягкого комнатной температуры масла и добавлять по кусочку в крем-пудинг. Миксером взбивать минут пять-десять (добавляя масло), пока масса не станет однородной. Сначала масло будет отслаиваться от крема, не пугайтесь, взбивайте пока крем не превратится в однородную массу. Такой крем хорош для тортиков, прослоек в тортах, трубочек, орешков, украшения кексов.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )