Бисквит — основа тортов

Бисквит — основа тортов

Ингредиенты

– 3 шт.
Пшеничная мука – 100 гр
Ванильная эссенция – несколько капель
Сахар – 100 гр
Подсолнечное без запаха – 40 мл
– щепотка

Хочешь испечь идеальный торт? Начни с самого главного! Идеальная бисквитная основа для торта

Этот рецепт очень прост и подходит как для обычного бисквитного торта, так и основой для чизкейка.

На этой основе вы можете приготовить вкуснейшие бисквитные торты, добавляя начинки. В качестве прослойки используйте: шоколадный, ный крем, помадку или взбитые сливки, добавляйте шоколад, , персик, грецкий орех, клубнику, ананас, ,

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Яйца соедините с ом и взбивайте, пока они не увеличатся почти в три раза. Понемногу добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Добавьте и ваниль.

На противень положите лист пергаментной бумаги . Вылейте тесто на пергаментную бумагу, чтобы оно было одной толщины. Разогрейте духовку до 200ºC.

Шаг 2

  • Фото рецепта - Бисквит — основа тортов - шаг 2

Выпекайте при температуре 200 ºC около 7 минут, затем уменьшите огонь до 170ºC и продолжайте выпекать еще 5-8 минут. Прежде чем снимать его с бумаги, дайте ему оять на решетке, остыть. Бисквитный пирог готов! Можно подавать к чаю так, пыпав ной пудрой, а можно использовать как основу для тортов. Приятной готовки!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )