window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Чизкейк без выпечки с нутеллой

Чизкейк без выпечки с нутеллой

Ингредиенты

Печенье готовое – 125 гр
Масло сливочное – 35 гр
Шоколадная паста «елла» или что-то подобное – 300 гр
Сливочный – 350 гр
Сахарная пудра – 30 гр
Фундук очищенный – 50 гр

Любители чизкейков и нутеллы будут в восторге, попробовав этот невероятный чизкейк без выпечки. Обладая кремовой текстурой и мягким вкусом, он идеально подходит для завершения праздничной трапезы

Представляю вашему вниманию чизкейк.  Я не имею никакого отношения к авторству этого рецепта. Я всего лишь увидела, как это красиво и поняла, что нужно это приготовить :). И это очень вкусно! Тем более, что количество ингредиентов не много и готовится этот пирог без использования духовки. Да, паста не дешевая, но иногда бывают ситуации, когда нужно приготовить именно что-то вроде тортика. Поверьте, вы соберете много комплиментов, особенно от детей))

*Время готовки указано без учета времени покоя чизкейка. Удобнее всего его готовить вечером, оставив на ночь.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

  • Фото рецепта - Чизкейк без выпечки с нутеллой - шаг 1

Основа торта состоит из 50 г Нутеллы, поэтому первое, что нам нужно сделать, это отделить это количество от общего количества 300 г Нутеллы. Остальное оставляем для начинки. В кухонном комбайне измельчаем , и 50 г Нутеллы. У нас получится однородная масса, которой нужно покрыть дно формы диаметром 18 см (лучше брать форму со съемными бортиками).

Шаг 2

  • Фото рецепта - Чизкейк без выпечки с нутеллой - шаг 2

Далее в глубокой миске смешиваем сливочный сыр с ной пудрой и остальной частью Нутеллы. Можно немного нагреть его, так будет легче смешивать ингредиенты. Как это сделать? Поставить емкость с ингредиентами в кастрюлю с кипящей водой и перемешать венчиком или миксером.

Заполняем этой смесью форму с основой, аккуратно давая ей стечь. Распределяем по всей поверхности, либо слегка подвигав форму, либо учав ею о стол. Ставим чизкейк в холодильник и даем схватиться начинке. Примерно время покоя – минимум 5 часов (лучше, если на ночь).

Фундук измельчаем ножом или толчем в ступке и поджариваем на сковороде на среднем огне время от времени помешивая, чтобы не пригорел.

Шаг 3

  • Фото рецепта - Чизкейк без выпечки с нутеллой - шаг 3

За полчаса до того, как вынуть чизкейк из формы, кладем его в морозилку . Это поможет нам без труда и не повредив вынуть нежный чизкейк. Вынимаем чизкейк и украшаем его поджаренным фундуком. Вкусный десерт готов! Приятного чаепития!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}