window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

ПП творожная пасха с цитрусами и йогуртом

ПП творожная пасха с цитрусами и йогуртом

Ингредиенты

Творог обезжиренный (или минимальной жирностью) – 2 пачки по 180 гр
Заменитель а – по вкусу
Цедра а – 1 апельсин
Ванилин – по вкусу
Йогурт греческий натуральный – 130 гр

Рецепт вкусной ПП творожной пасхи без вр для фигуры

Если вы придерживаетесь диетического питания, а Светлая Пасха на носу, этот рецепт придёт на помощь.

Пошаговый рецепт

Перемешиваем в глубокой чаше творог и греческий (я использую без добавок), добавив также по вкусу ванилин, заменитель сахара и цедру сочного ароматного апельсина.

Пасочницу выстилаем марлей, сложенной вдвое и смоченной в воде. Перекладываем творожную смесь, утрамбовываем.

Накрываем все оставшимися кусочками марли. Ставим груз в виде тарелки и банки воды (или чего-нибудь подобного, тяжелого). Убираем на ночь в холодильник, авим при этом пасочницу на тарелку (на случай выделения жидкости).

На следующий день вынимаем пасху из холодильника, переворачиваем пасочницу на плоскую тарелку, снимаем форму и марлю.

Украшаем творожную пасху по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}