Рулетики из мяса

Рулетики из мяса
2 порции 15 – 30 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка 600 г
Хлеб для тостов 300 г
Тертый моцарелла филанте 150 г
80 мл
Каперсы 50 г
Чеснок 2 зубчика
2 г
Перец 1 г

 

Приготовление

  1. Каперсы и мелко нарежьте.
  2. Хлеб, чеснок и сыр измельчите с помощью блендера. Добавьте орегано, соль, перец, и оливковое масло.
  3. тонко нарежьте и отбейте так, чтобы куски были толщиной не более 0,5 см. Положите на куски мяса сырную начинку, заверните и зафиксируйте зубочистками или деревянными шпажками, чтобы начинка не выпала.
  4. Рулеты обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )