window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом

Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом

Стейк «стриплойн» c зеленым ом и горчичным м – это изысканное блюдо, которое представляет собой сочетание нежного и сочного мяса со свежими зелеными листьями салата и ароматным горчичным маслом. Стриплойн – это один из самых популярных видов стейка, который обладает богатым вкусом и мягкостью. Подается он с простым, но вкусным зеленым салатом, который придает блюду свежесть и легкость. А горчичное масло добавляет пикантности и аромата, подчеркивая вкус мяса. Это блюдо является отличным выбором для тех, кто ценит изысканность и гастрономическое разнообразие.

 

Ингредиенты

Стейк из тонкого края без кости (strip loin категории choice)250 г
Зеленый салатный микспо вкусу
Зернистая горчица2 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры150 г
Свежий 7 листиков
Кленовый сироп или 1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

Приготовление

  1. Взбейте в миксере BORK E700 мягкое в течение 2-3 минут, пока оно не станет светлым. Добавьте горчицу, эстрагон, кленовый сироп, соль и взбивайте еще 30 секунд. Из готового масла чайной ложкой сформируйте кнельки и уберите в холодильник.
  2. Подготовленный стейк поместите в вакуумный пакет и запаяйте его с помощью вакуумного упаковщика BORK Z610.
  3. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 54°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут и температуру 54°С и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките стейк и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  5. Смажьте стейк оливковым маслом и положите сверху веточку тимьяна. Положите стейк на разогретый до 230°С BORK и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
  6. Смесь зеленых салатов выложите на тарелку, положите мясо и сверху добавьте горчичное масло.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}