Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом

stejk striplojn c zelenym salatom i gorchichnym maslom a537a1c - Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом

Стейк «стриплойн» c зеленым ом и горчичным м – это изысканное блюдо, которое представляет собой сочетание нежного и сочного мяса со свежими зелеными листьями а и ароматным горчичным м. Стриплойн – это один из самых популярных видов а, который обладает богатым вкусом и мягкостью. Подается он с простым, но вкусным зеленым салатом, который придает блюду свежесть и легкость. А горчичное масло добавляет пикантности и аромата, подчеркивая вкус мяса. Это блюдо является отличным выбором для тех, кто ценит изысканность и гастрономическое разнообразие.

 

Ингредиенты

Стейк из тонкого края без кости (strip loin категории choice)250 г
Зеленый салатный микспо вкусу
Зернистая горчица2 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры150 г
Свежий 7 листиков
Кленовый сироп или 1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

Приготовление

  1. Взбейте в миксере BORK E700 мягкое в течение 2-3 минут, пока оно не станет светлым. Добавьте горчицу, , кленовый сироп, соль и взбивайте еще 30 секунд. Из готового масла чайной ложкой сформируйте кнельки и уберите в холодильник.
  2. Подготовленный поместите в вакуумный пакет и запаяйте его с помощью вакуумного упаковщика BORK Z610.
  3. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 54°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 45 минут и температуру 54°С и нажмите кнопку Старт.
  4. После окончания программы откройте крышку и достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките стейк и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  5. Смажьте стейк оливковым маслом и положите сверху веточку тимьяна. Положите стейк на разогретый до 230°С BORK и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
  6. Смесь зеленых салатов выложите на тарелку, положите мясо и сверху добавьте горчичное масло.

Источник: bork.ru

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )