window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Суп из кабачков на овощном бульоне

Суп из кабачков на овощном бульоне

Ингредиенты

Кабачок – 600 гр
Картофель – 200 гр
Лук репчатый – 200 гр
Бульон овощной – 1 литр
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 40 гр
, свеже – по вкусу
Сметана – 50 гр (по желанию)

Суп из кабачков на овощном бульоне – вкусный, нежный легкий, овощной -пюре без мяса!

Вместо сметаны можно добавить 50 мл цельного молока. По желанию можно добавить свежие травы, сухарики или дробленые орешки.

Пошаговый рецепт

Хорошо промыть и нарезать их кубиками. Почистить , , нарезать (лук помельче чем картофель). Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.

Добавить кубики картофеля, залить небольшим количеством бульона, чтобы картофель был полностью покрыт. Добавить сливочное и варить десять минут. Готовить на ленном огне, помешивая.

Отделить 100 г кабачков, а остальные добавить в суп. Залить оставшимся бульоном и варить 5 минут. Посолить немного суп. Измельчить при помощи блендера. Если суп получился густоват, можно добавить бульон до нужной густоты и вскипятить. Попробуйте суп, при необходимости досолите.

Оставшиеся кабачки подрумяньте на сковороде-. Взбейте сметану, вмешайте ее в суп перед подачей на стол. Добавьте порционно обжаренные на гриле кабачки, приправьте свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}