Тосты с фасолью и фетой

Хлеб для этого блюда можно пожарить в тостере — вы сэкономите немного времени.

Тосты с фасолью и фетой

Ингредиенты

  • Белая фасоль Bonduelle 1 банка (400 г)
  • Сыр фета 150 г
  • Хлеб ржаной 4 кусочка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп небольшой пучок
  • Масло оливковое по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарьте в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки.
  2. Очень мелко порубите чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, добавьте 2/3 смеси укропа с чесноком, слегка разомните вилкой (не до консистенции пюре!) и прогрейте, все время помешивая, в течение 2 минут.
  3. Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )