Бараньи ребра с розмарином

Бараньи ребра с розмарином

Бараньи ребра с розмарином
4 порции 30 — 60 минут

Ингредиенты

Бараньи ребра500 г
Оливковое масло5 мл
Винный уксус20 мл
Чеснок5 г
Розмарин10 г
Орегано2 г
Соль3 г
Перец1 г
Баклажан1 шт

Приготовление

  1. Ребра нарежьте по косточкам, слегка отбейте, посолите и поперчите, добавьте нарезанный слайсами чеснок, листья розмарина, орегано, уксус и масло. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
  2. Мясо поджарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
  3. Баклажан разрежьте вдоль пополам, сделайте насечки на мякоти, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мелко рубленым чесноком, посолите и обжарьте на гриле, прижав верхней поверхностью.

Источник: bork.ru